中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 重要活动和讲话
刘鹤同志主持召开委内改革专题会议

 

 

 

  2016年5月31日,委党组副书记、副主任刘鹤同志主持召开委内改革专题会议,学习贯彻习近平总书记关于改革工作的重要指示精神,研究推动今年中央交办改革任务,研究审议改革方案。副主任连维良同志、秘书长李朴民同志、副秘书长马欣、许昆林同志和委内相关司局负责同志出席会议。

  会议听取了体改司和改革任务牵头司局关于今年中央交办改革任务进展情况及近期工作安排的汇报,研究审议了能耗总量和强度“双控”、产权保护法治化、促进创业投资发展、完善粮食等重要农产品收储制度等专项改革方案。会议认为,今年我委改革任务很重,各司局以高度的责任心,加快进度、狠抓质量,改革工作总体进展良好,成绩来之不易。会议强调,今年时间已快过半,各相关司局要进一步加大工作力度,近期集中力量打歼灭战,要树立强烈的质量意识,做好沟通协调工作,确保按时保质保量完成中央交办的改革任务。